正在阅读: 恒大亚冠迎大考5新援将轮换 冯潇霆或重回首发

恒大亚冠迎大考5新援将轮换 冯潇霆或重回首发

2019-03-05 10:41 来源:广州日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

广州日报全媒体记者 李斌

广州恒大正迎来新赛季的真正考验。今晚8时,亚冠小组赛首轮主场对阵广岛三箭的赛事在天河体育场进行。广岛三箭被认为是征战新赛季亚冠的日本球队当中最弱的,但他们过去曾在世俱杯上击败过广州恒大。

广州恒大上周五完成新赛季的首战,在中超首轮以3比0击败沈祥福率领的天津天海。但那场比赛并不是一次真正的考验,以全新姿态亮相的天津天海无论是战术层面还是心理层面,都无法和一支真正的中超强队相提并论。广岛三箭主帅城福浩将沈祥福视为自己教练生涯的领路人,当年在富士通辅佐沈祥福的经历令他难忘。不过,城福浩的战术理念和沈祥福截然相反,广岛三箭在城福浩的率领下以凶狠的防守着称,其防守反击战术成为卡纳瓦罗最忌惮的一点。卡纳瓦罗在赛前反复强调,球队需要在这场艰难的比赛中保持足够的耐心,并且要用一切方法遏制对手的反击。

卡纳瓦罗带着右后卫张琳芃出席赛前新闻发布会,后者在中超首轮比赛第26分钟就领到两张黄牌离场。张琳芃在媒体面前进行检讨,同时表决心,他将铁定在这场比赛中获得首发。

相比之下,大家更关心的还是恒大对外援的使用。"双外援"的内部政策适用于中超赛场,但却没有涉及亚冠。除了保利尼奥、塔利斯卡,恒大还有布朗宁、朴志洙两位注册外援,他们是否登场令人关注。卡纳瓦罗强调,布朗宁仅是归化手续还未办好的中国球员,这意味着他即使在中超也能和"保塔"并存,但他没有正面回答亚冠首战外援是否齐齐登场。

卡纳瓦罗表示,5名新引进球员需要进行轮换,其中部分新援在联赛首战消耗太大。这些球员包括打满全场的张修维、何超、高准翼,尽管他们的表现都很不错。而在首战第54分钟才登场的冯潇霆可能重新回到首发,他的搭档有可能是朴志洙、布朗宁的其中一个。郑智的伤病仍在恢复中,前场的组合不会有太大变化,郜林依然是单箭头的最佳选择,于汉超、韦世豪将在边路轮换。

外界对于恒大在这场比赛中的获胜抱乐观态度,毕竟对手依然处于阵容磨合阶段。在日本J联赛已经进行的两轮赛事中,广岛三箭分别以1比1战平清水心跳,以0比1不敌磐田喜悦。不过,恒大也同样还在磨合阶段,这场比赛将如卡纳瓦罗所言"会很艰难"。

[ 位置:首页> 体育频道>要点新闻 ,, 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
    0
  • 难过
    0
  • 点赞
    0
  • 飘过
    0

视觉焦点

  • 学雷锋 在行动

  • 上证综指重返3000点 两市成交再破万亿元

独家策划

推荐阅读
蒙古国举办猎鹰节吸引游客
2019-03-05 09:25
上证综指重返3000点 两市成交再破万亿元
2019-03-05 09:24
德国科隆狂欢节迎来"玫瑰星期一"大游行
2019-03-05 09:14
甘肃戈壁湿地呈"三季"之景
2019-03-05 09:12
俄罗斯迎来"送冬节""
2019-03-05 09:10
雪霁塔云仙境
2019-03-05 09:09
迎"三八"乡村女性感受家乡新变化
2019-03-05 09:06
春到铜板屯
2019-03-05 09:05
学雷锋 在行动
2019-03-05 09:04
3月2日,在美国纽约,美国联邦参议员伯尼·桑德斯在总统竞选集会上发表讲话。当日,宣布参加2020年美国总统选举的联邦参议员伯尼·桑德斯在纽约举行首场总统竞选集会。当日,宣布参加2020年美国总统选举的联邦参议员伯尼·桑德斯在纽约举行首场总统竞选集会。
2019-03-04 11:00
3月3日,游客在黄河壶口瀑布景区游览。近日,随着气温回暖,受上游融冰开河速度加快影响,黄河壶口瀑布水量增大,气势磅礴。近日,随着气温回暖,受上游融冰开河速度加快影响,黄河壶口瀑布水量增大,气势磅礴。
2019-03-04 10:44
近日,多地气温回暖,人们纷纷来到户外,踏青赏花,享受美好春光。 新华社发
2019-03-04 10:40
3月3日,在石家庄正定国际机场,石家庄飞往莫斯科的首班飞机进行起飞前的准备。当日,石家庄正定国际机场开通至俄罗斯莫斯科客运航线,这是该机场首条洲际正班客运航线,由俄罗斯依可亚航空公司运营,每周日执飞一班。
2019-03-04 10:38
3月3日,成群的白鹭在海南省三亚市的三亚河畔飞舞休憩。新华社发(陈文武 摄)
2019-03-04 10:28
当日,在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克举行的第29届世界大学生冬季运动会自由式滑雪空中技巧男子组决赛中,中国选手李忠霖以87.77分的成绩获得银牌。当日,在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克举行的第29届世界大学生冬季运动会自由式滑雪空中技巧男子组决赛中,中国选手李忠霖以87.77分的成绩获得银牌。
2019-03-04 10:27
这是3月3日在马耳他戈佐岛拍摄的落日余晖中的"蓝窗"旧址。2017年3月8日,由于大风引起巨浪冲刷,位于马耳他第二大岛戈佐岛西北角的着名景点"蓝窗"坍塌。2017年3月8日,由于大风引起巨浪冲刷,位于马耳他第二大岛戈佐岛西北角的着名景点"蓝窗"坍塌。
2019-03-04 10:25
这是3月2日在缅甸东南部城市丹彪扎亚附近海边拍摄的当地渔民晾晒的鱼干。3月2日,在缅甸东南部城市丹彪扎亚附近的海边,当地渔民在晾晒鱼干。这是3月2日在缅甸东南部城市丹彪扎亚附近海边拍摄的当地渔民晾晒的鱼干。
2019-03-04 10:23
新华社发(冯开华 摄)  3月3日,医务人员在活动现场展示听力辅具。新华社记者李欣摄  3月3日,志愿者在为北京梅源社区的老人进行听力测试。 新华社记者李欣摄  3月3日,北京梅源社区的老人在志愿者的指导下学习护耳操。
2019-03-03 21:34
加载更多